妊活 本日排卵注射を打ち、明日の排卵予定。昨日行為あり。1日遅れても着床可能性はあるか不安。 本日病院で排卵させるための注射を打ち 23日の朝方4時頃に排卵予定だから、 今日か明日にタイミング取ってねと言われました 昨日の20時前頃に行為をしたのですが この時の精子が着床する確率もあるのでしょうか? 旦那の都合上、今日はタイミングをとるのが難しそうで 明日にしよう!ということになったので、 1日だけで大丈夫かな〜と少し不安に思っています(´・_・`).。oஇ わかりづらい質問ですいません💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 着床 排卵 夫 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mayuna 昨日の20時だと、ギリ間に合うか間に合わないかだと思います! でも可能性はありますよ!☺️ 長く生きる精子もいますから! 1月22日 𝓀𝓊𝓂𝒾 ありがとうございます😢 結局旦那は寝てしまいタイミングとれずでした… 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓀𝓊𝓂𝒾
ありがとうございます😢
結局旦那は寝てしまいタイミングとれずでした…