コメント
ちはや
元旦那は浪費がひどくてそれだけが理由じゃないですが離婚しました!!
ちはや
元旦那は浪費がひどくてそれだけが理由じゃないですが離婚しました!!
「離婚」に関する質問
皆さんなら、離婚、別居、再構築、、 どうするか意見を聞かせてください。 来年、小学校入学、幼稚園入園の子供達がいます。 わたし自身は専業主婦です。 今旦那と離婚の話し合いをしていて、二人では 冷静に話し合いが…
旦那が浮気してそうで証拠を掴むにはどうしたらいいでしょうか?? 旦那とは先月から別居中で、離婚を申し立てられています。 理由は私がキレて実家に出て行ったことで向こうが離婚したくなったらしいです。 今日たまたま…
離婚した後も1.2ヶ月ほど元の家に元旦那と住んでいた方いますか?? 離婚後名前の変更などで手続きが面倒になりそうで (私の親の旧姓に戻すため家庭裁判所で手続きするため) 来年の新学期に間に合うように早めに離婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
コメントありがとうございます!
離婚はちはやさんから切り出しましたか?
ちはや
私から言いました。
離婚するまで凄くしんどかったですが、今はスッキリして幸せです🌟
旦那さん浪費癖があるんですか??
めろんぱん
はい…結婚して出産してから借金あることが分かったり、アプリ課金やらキャッシングやらするような人です。私が確認出来ない支払い理由を並べ立てて、今までずっとうやむやにしてきました。
でももう限界が来たので、離婚したいと思ってます。