家族・旦那 旦那の借金や浪費で離婚を考えている人はいませんか? 旦那の借金や浪費で離婚を考えている人はいませんか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 借金 めろんぱん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちはや 元旦那は浪費がひどくてそれだけが理由じゃないですが離婚しました!! 1月22日 めろんぱん コメントありがとうございます! 離婚はちはやさんから切り出しましたか? 1月22日 ちはや 私から言いました。 離婚するまで凄くしんどかったですが、今はスッキリして幸せです🌟 旦那さん浪費癖があるんですか?? 1月22日 めろんぱん はい…結婚して出産してから借金あることが分かったり、アプリ課金やらキャッシングやらするような人です。私が確認出来ない支払い理由を並べ立てて、今までずっとうやむやにしてきました。 でももう限界が来たので、離婚したいと思ってます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます!
離婚はちはやさんから切り出しましたか?
ちはや
私から言いました。
離婚するまで凄くしんどかったですが、今はスッキリして幸せです🌟
旦那さん浪費癖があるんですか??
めろんぱん
はい…結婚して出産してから借金あることが分かったり、アプリ課金やらキャッシングやらするような人です。私が確認出来ない支払い理由を並べ立てて、今までずっとうやむやにしてきました。
でももう限界が来たので、離婚したいと思ってます。