※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこちゃーん😗
子育て・グッズ

ベビーサークルの購入を考えています。普通のサークルかおもちゃ付きのサークルか悩んでいます。扉がある方が便利でしょうか?皆様はどのようなものを使っていますか?

ベビーサークルについてです!!
購入を考えているのですが普通のサークルかおもちゃ付きのサークルどちらにしようか悩んでいます😫💦扉はついていた方が便利でしょうか?!
皆様はどのようなものを使っているか教えて頂きたいです💕
(どちらにせよベビーサークルの中にわベビージムなどを入れるつもりです)

コメント

にも⍤⃝

うち写真と同じもの使ってます!拡張パネルつきですが。

扉は使ってないので、今はあっても無くても変わらないです。歩き出したら必要なのかもしれないですが、この扉、手を離すと勝手に閉まるので指を挟まないかが少し心配です…笑

おもちゃは遊んでくれているので、結果あってよかったなと思っています!

つかまり立ちを始めた頃にガリガリ柵をかじっていたので傷だらけです。その点では木製じゃなくてよかった、と思いました( ´•ω•`)

今では足でボタンを押す横着者です。笑

• がんこちゃーん😗

がんこちゃーん😗

コメントありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡
    すごい!!足技炸裂してますね\(*ˊᗜˋ*)/

正方形のパターンとこの六角形のパターンだとやっぱり正方形の方が便利そうだなぁ..と!

遊びがついてる方が子供的にはいいですよね♪

• 10月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

そうなんです、びっくりしました!

うちは8枚あるので八角形ですが、正方形(長方形)より六角形、八角形のほうが中のスペースは広くなります。

その分場所とりますけどね。笑
    1人遊びできるようになると家事の間も機嫌よく遊んでくれているので助かっています!

その前に後追いがあると思いますが…頑張って乗り切って下さい(> <)!!

• 10月27日
がんこちゃーん😗

そうですよねーo( ›_‹ )o♡♡
中にベビージムなど入れるつもりなんで広い方が便利ですよね♪

後追い....もうすでにズリバイでどこにでもいくしあたしの所にくるんで困ってますww

8角形だと長さ的にどれぐらいになりますか?!😳