雑談・つぶやき 地震速報の音怖すぎる😭😭😭😭長かった😭😭😭😭震度3でもあれだけ揺れるんよね…… 地震速報の音怖すぎる😭😭😭😭 長かった😭😭😭😭 震度3でもあれだけ揺れるんよね… 大分の方は大丈夫かな…😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 夫 地震 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 広島も揺れましたぁ💧💧💧 怖かったぁ🙄‼️‼️‼️‼️ 1月22日 だいちゃん コメントありがとうございます! 私も広島です!! 怖かったですね😭💦💦 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 めちゃくちゃ怖い怖い🙄💧💧 旦那、娘爆睡です(´≧口≦。) 1月22日 だいちゃん 旦那さんもですか!!!(笑) 旦那は飛び起きました! 子供らは爆睡です😅 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大地震来た時、起きるんだろうか𖦹ࡇ𖦹 不安になってきました(๑ŏ _ ŏ๑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
私も広島です!!
怖かったですね😭💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
めちゃくちゃ怖い怖い🙄💧💧
旦那、娘爆睡です(´≧口≦。)
だいちゃん
旦那さんもですか!!!(笑)
旦那は飛び起きました!
子供らは爆睡です😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大地震来た時、起きるんだろうか𖦹ࡇ𖦹
不安になってきました(๑ŏ _ ŏ๑)