コメント
ちゅな
休める環境なら私なら休みます
ママリ
熱がない限り出勤です😔一応上の人に伝えてみますか?
みい
うちの職場だと、上気道症状がある時点で待機です💦
上司に相談して指示に従う事になってます😫
殆どが職場の外来受診→PCR実施の流れです。
どこも人手不足で休むのが申し訳ないとは思いますが、もしこれが本当はコロナだった!という時のほうが恐ろしいので、濃厚接触者でなくてもPCRします😫
ちゅな
休める環境なら私なら休みます
ママリ
熱がない限り出勤です😔一応上の人に伝えてみますか?
みい
うちの職場だと、上気道症状がある時点で待機です💦
上司に相談して指示に従う事になってます😫
殆どが職場の外来受診→PCR実施の流れです。
どこも人手不足で休むのが申し訳ないとは思いますが、もしこれが本当はコロナだった!という時のほうが恐ろしいので、濃厚接触者でなくてもPCRします😫
「お仕事」に関する質問
子育て関係ないんですが若輩者の私に教えて下さる方 回答下さい。 カラオケ店で働いております。持ち込みオッケー店です、 そこで年配の方9名の入店がありお通ししたところ 早速お酒のご注文を頂きました。 角ハイを…
パートですが、バイト扱いでシフト制です。 最初に交わした契約書では、週3日4時間の月48時間で契約結んでます。 何回か契約書更新ありましたが、一方的に週2日4時間に減らされて私が合意出来なかったから今も書類上は週3…
転職しようかとても悩んでます😭 アドバイスください!! 皆さんだったらどうするか等でも大丈夫です!! ・サービス業新卒正社員入社、現在は時短で計10年勤務 ・シフト制の勤務で長くて8時半から16時半の7時間、短くて9…
お仕事人気の質問ランキング
あんぴ
ありがとうございます。
職場の人数がギリギリなのでお休みが言いづらいくて…
悩みどころです泣
ちゅな
でも、喉の痛みもコロナの症状として挙げられているので休むべきですね😅