妊娠・出産 前駆陣痛について教えて下さい!先程下腹部痛が20分程続きました。お腹の… 連続投稿失礼します(;_:) 前駆陣痛について教えて下さい! 先程下腹部痛が20分程続きました。 お腹の張りは下だけで上は張ってませんでした。 心なしか腰も痛かったです。 これも前駆陣痛なのでしょうか(TOT) 同じようなの来た方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り ちょびすけ(9歳) コメント 退会ユーザー 続いてないなら前駆でしょうね。陣痛って痛みが間隔的につづきます。 10月26日 ちょびすけ 返信ありがとうございます。 今間隔的に続いてます。 もう少し様子見ようと思います😨 10月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
返信ありがとうございます。
今間隔的に続いてます。
もう少し様子見ようと思います😨