※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中は授乳ブラがいいですか?それともブラトップがいいですか?🥺

産後入院中は授乳ブラがいいですか?
それともブラトップがいいですか?🥺

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

私はブラトップでした!
好きな方でいいと思います!

はんな

入院中は授乳ブラがいいと思います!
助産師さんにおっぱい見てもらったりするので授乳ブラの方が何かと楽でした!

産後3日目辺りから、おっぱいがゴリゴリの岩みたいになってとてもじゃないけどブラトップはつけられなかったです💦

プーさん大好き

好みだと思いますよ~
私は妊娠中から授乳ブラなので、授乳ブラがいいですー

はじめてのママリ🔰

まくりあげて顎や手で服を持っておく必要があると、赤ちゃんの顔が見にくかったり初めての授乳で慣れてない時に服の部分がすごく邪魔だなと感じました😓ので、私は今も授乳ブラに前開きパジャマを使用しています😊(わかりにくくてすみません)

授乳ブラが良いと思います!
ブラトップは授乳しづらいです💦

はじめてのママリ🔰

私も授乳ブラをしてます!
特に入院中は上の方も仰ってますが、助産師さんに胸の状況を見られたり、授乳指導等あるので捲りあげるのが邪魔になるかと思います💦

ri

私も授乳ブラでした!😊
始めは使わなくていいかなと思いながら入院バックに詰めましたが、完全母子同室の母乳推奨病院だったのですごく重宝しした!✨
5カ月になった今でも寝る時は使ってます✨