※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
雑談・つぶやき

簿記三級の勉強付いていけずwwwもう頭痛いです🤣 完全になめてましたwww

簿記三級の勉強付いていけずwww
もう頭痛いです🤣 完全になめてましたwww

コメント

簿記…懐かしいです😮‍💨
はじめのうちは仕訳け楽勝!と余裕あったのに、いつのまにか「なんでこの文章で売掛金になる?」みたいなやつ出てきて挫折しました😮‍💨(笑)

• おさる

おさる

わかりますw
    私も初めは理解できてたのですが💧😅 長い文章になると 訳わからなくなって🤣💦

• 1月22日

退会ユーザー

私高校の頃に資格取りましたが、日商簿記三級より全商簿記一級の方が簡単な気がしましたもん🤣(笑)
    いつか仕事で使うのだろうか。なんて思いながら勉強してましたね😵‍💫

• 1月22日
いちこ

簿記懐かしい。高校生の時にとりました😊なかなか活用できる場がなかったですが、妊娠中に事務をさせてもらえることになり、こんなのあったなーと思いながら仕事してました。頑張ってください❤️

• おさる

おさる

そうなのですね!😁

とりあえず 初めて見たんですが💧😅 パニックですwww😅
    ありがとうございます😭

• 1月22日
  • おさる

おさる

始めての間違いですwww💦

• 1月22日