家族・旦那 債務整理した方いますか?旦那さんもした事知ってますか😭? 債務整理した方いますか? 旦那さんもした事知ってますか😭? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 債務整理 ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 知ってます☺️!!!! 1月21日 ぽんちゃん 債務整理すると費用とかかかりますか😭? 1月21日 退会ユーザー わたし2万程度払いました!! いろんな法律事務所調べて電話して いちばん手出しが安いとこに決めました✊🏼 1月21日 ぽんちゃん ちなみにどちらですか😭? よかったら教えてください🥺 あといくらくらいを債務整理しましたか? 1月21日 退会ユーザー 県内にしかないとこだと思いますが リボ地獄に陥ってしまって、約70万程度です! 1月21日 ぽんちゃん なるほど! 債務整理したら良くなりましたか? 1月21日 退会ユーザー よくなりましたね!! 月々35000円浮きました!! 返済終了は令和6年の4月だし 5年くらいブラックリストに乗るけど高い買い物する予定もないし、なにより終わりが見えてすごく楽になりました🥺 1月21日 ぽんちゃん なるほど! 旦那さんに言った時怒られましたか🥺? うち言ったら離婚されそうで 内緒でしょうかなと😭 1月21日 退会ユーザー 怒られませんでした! それで楽になるならって言うことで させてくれました🥺🥺 1月21日 ぽんちゃん 正直に話すべきですかね🥺 1月21日 退会ユーザー 誓約書など取り交わすことなので 絶対言った方がいいと思います🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
債務整理すると費用とかかかりますか😭?
退会ユーザー
わたし2万程度払いました!!
いろんな法律事務所調べて電話して
いちばん手出しが安いとこに決めました✊🏼
ぽんちゃん
ちなみにどちらですか😭?
よかったら教えてください🥺
あといくらくらいを債務整理しましたか?
退会ユーザー
県内にしかないとこだと思いますが
リボ地獄に陥ってしまって、約70万程度です!
ぽんちゃん
なるほど!
債務整理したら良くなりましたか?
退会ユーザー
よくなりましたね!!
月々35000円浮きました!!
返済終了は令和6年の4月だし
5年くらいブラックリストに乗るけど高い買い物する予定もないし、なにより終わりが見えてすごく楽になりました🥺
ぽんちゃん
なるほど!
旦那さんに言った時怒られましたか🥺?
うち言ったら離婚されそうで
内緒でしょうかなと😭
退会ユーザー
怒られませんでした!
それで楽になるならって言うことで
させてくれました🥺🥺
ぽんちゃん
正直に話すべきですかね🥺
退会ユーザー
誓約書など取り交わすことなので
絶対言った方がいいと思います🥺