妊娠・出産 39週でお腹の張りで起きるけど、陣痛に繋がるか心配。昨日の健診で子宮口は1cm開いてるか不明。予定日過ぎても陣痛の兆候なし。 初産です 今日で39週で最近夜寝てるとお腹の張りで起きるんですけど陣痛に繋がったりしますかね? 昨日の健診では赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口は1cm開いてるか開いてないかくらいって言われました🥺 全然陣痛くる気配ないけど予定日過ぎるのかな、、、 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 健診 お腹の張り 初産 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(4歳0ヶ月) コメント ゆり 張りだけなら前駆でなかなか陣痛繋がらないですよね😓💦 グリグリはされなかったですか?🙄 破水からスタートしてくれると分かりやすいんですけどね💦 もう少しですね! 一心同体の時間を大事にしてください😌💗 1月21日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ たぶんグリグリされてないです! するなら言ってきますよね😳? はやく赤ちゃんに会いたいです♡ 1月21日 ゆり 私は何も言われず、お、赤ちゃんだいぶ降りてきてるなあとか言いながらナチュラルにぐりぐりしてきましたよ😅めっちゃ痛い痛いゆうてましたけど笑 11時前くらいにグリグリされて15時過ぎに生まれました😅💦 1月21日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 私もこの前結構痛かったです💦 子宮口確認だけだとそんな痛くないですかね? グリグリされたら陣痛きたんですか😳? 1月21日 ゆり 確認だけだと痛くないと思うんですが🤔しれっとやられてる場合もありそうですよね💦 そうです、午後から陣痛になりました😵 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
たぶんグリグリされてないです!
するなら言ってきますよね😳?
はやく赤ちゃんに会いたいです♡
ゆり
私は何も言われず、お、赤ちゃんだいぶ降りてきてるなあとか言いながらナチュラルにぐりぐりしてきましたよ😅めっちゃ痛い痛いゆうてましたけど笑
11時前くらいにグリグリされて15時過ぎに生まれました😅💦
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
私もこの前結構痛かったです💦
子宮口確認だけだとそんな痛くないですかね?
グリグリされたら陣痛きたんですか😳?
ゆり
確認だけだと痛くないと思うんですが🤔しれっとやられてる場合もありそうですよね💦
そうです、午後から陣痛になりました😵