その他の疑問 八戸市の方に質問です!八戸市のケーキ屋さんで、バレンタインにオススメ… 八戸市の方に質問です! 八戸市のケーキ屋さんで、バレンタインにオススメはありますか🥺? いつもはイトーヨーカドーかさくら野で買っているので、違うお店でも買ってみたくて🙋♀️ お酒が苦手なので、リキュール系以外でオススメありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 ケーキ 八戸市 お酒 バレンタイン T(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント とぅぶ ルスブゥランのピスタチオ味のチョコが美味しかったです♪店員さんに聞くとオススメ教えてくれて、買ってよかったと思いました🥰 1月22日 T ありがとうございます😊❤️ ピスタチオいいですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます😊❤️
ピスタチオいいですね!