子育て・グッズ 最近朝方(4時くらい)~ギャン泣きして寝てを30分くらい繰り返します私は… 最近朝方(4時くらい)~ギャン泣きして寝てを30分くらい繰り返します 私は隣でとんとんしながら様子を見てるのですが寝たと思ったら急に泣きます 寝言なきでしょうか? パパっと育児というアプリで泣き声診断をしたらお腹すいてると出るのでおっぱいをあげたら寝ます、、、 娘が4ヶ月くらいから日中ミルク夜間母乳にしてるのですが、朝方ミルクに変えた方がいいのでしょうか、、? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ミルク 母乳 アプリ 育児 パパ おっぱい 寝言 ギャン泣き 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント