サプリ・健康 ここ最近、乾燥が酷く、手のパックリ割れが人生最大の酷さです😓気づくと… ここ最近、乾燥が酷く、 手のパックリ割れが人生最大の酷さです😓 気づくと血が出ている感じで😭 でも家事はやらなきゃ行けないし、 クリーム塗って、液体絆創膏やって凌いでます❗️ わたしだけじゃないですよね🤔⁉️ みなさんも手荒れどうですか⁉️⁉️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り クリーム 家事 体 こらそん(7歳, 9歳) コメント チンアナゴさん 手荒れすごいです! 仕事も水扱うこと多いので、手はボロボロです😢 皮膚科通って、毎日、薬塗ってます💦 1月21日 こらそん 酷いですよねー😭 消毒液も沁みて痛いし😭 皮膚科ではどのような薬が処方されるのでしょうか⁉️ 1月21日 チンアナゴさん ビタミン入りのハンドクリームとステロイド剤です。 ステロイド剤は手の具合によって強さが違います💦 私はひどいらしいので強めです💦 1月22日 こらそん ステロイドも使ってるんですね‼️ ステロイド効きますよね😃 ビタミン入りのハンドクリームは ザーネ軟膏とかですか❓ 1月22日 チンアナゴさん ヘパリンクリームとユベラ軟膏の混合です。 1月23日 こらそん 教えて頂きありがとうございます😊 これ以上酷くなるようならば私も皮膚科に行こうと思います❗️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
酷いですよねー😭
消毒液も沁みて痛いし😭
皮膚科ではどのような薬が処方されるのでしょうか⁉️
チンアナゴさん
ビタミン入りのハンドクリームとステロイド剤です。
ステロイド剤は手の具合によって強さが違います💦
私はひどいらしいので強めです💦
こらそん
ステロイドも使ってるんですね‼️
ステロイド効きますよね😃
ビタミン入りのハンドクリームは
ザーネ軟膏とかですか❓
チンアナゴさん
ヘパリンクリームとユベラ軟膏の混合です。
こらそん
教えて頂きありがとうございます😊
これ以上酷くなるようならば私も皮膚科に行こうと思います❗️