コメント
退会ユーザー
声かけられる人にはかけてどうしようもない時は店長に見つかりませんでしたって連絡します!前日に言うと結構対応してくれます!
退会ユーザー
声かけられる人にはかけてどうしようもない時は店長に見つかりませんでしたって連絡します!前日に言うと結構対応してくれます!
「お仕事」に関する質問
工場勤務なんですけど 子供たちがよく体調を崩していて しょっちゅう休んでいます。 仕方のない事かもしれませんが 休みすぎて職場に居ずらいです。 工場でもクビになったりするんですかね。
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
お仕事人気の質問ランキング
高齢ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😃
基本は、自分で代わりの人探さないといけない感じなんですね。
参考になりました、ありがとうございましたm(__)m