ママリ
まだマックスまで上がってもない時期なので下がるとかはないと思いますよー!

ママリ🔰
病院の先生以外適当だと思います。下がった気がする、下がってない気がする、程度の話じゃないかなと☺️

mana
私も下がり気味で親にも義両親にも言われ、鏡で自分で見ても下がってるよな〜とは思ってたら、先生にお腹下がり気味だから無理しないでねと言われました😂
ママリ
まだマックスまで上がってもない時期なので下がるとかはないと思いますよー!
ママリ🔰
病院の先生以外適当だと思います。下がった気がする、下がってない気がする、程度の話じゃないかなと☺️
mana
私も下がり気味で親にも義両親にも言われ、鏡で自分で見ても下がってるよな〜とは思ってたら、先生にお腹下がり気味だから無理しないでねと言われました😂
「切迫早産」に関する質問
妊娠発覚時から母子連絡カードをお医者さんに書いてもらって休職することは、可能だと思いますか? 1人目のとき子宮頸管無力症が原因の切迫早産で、24週から出産までずっと入院生活でした。 入院するまでも悪阻や度々出…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント