妊活 着床不全検査は、体外受精にステップアップした人でないと受けられない… 着床不全検査は、体外受精にステップアップした人でないと受けられないのでしょうか。 一年以上タイミング法で頑張り、今度人工授精2回目をする予定ですが、ダメな原因は一通り検査したいと思います。 しかしネットで調べると体外受精とセットと考えられているような記事ばかり目に入りました。 体外までステップアップしていない方で受けられた方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 人工授精 体外受精 着床 タイミング法 あずさ コメント はじめてのママリ🔰 着床前診断ではなく着床不全ですよね? 私は体外中にいろいろ受けましたが、体外でないといけないというしばりはなかったですよ。 1月21日 あずさ そうです、着床不全です。ありがとうございます。今度先生にお話ししてみます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
そうです、着床不全です。ありがとうございます。今度先生にお話ししてみます。