その他の疑問 分かる方、教えてください🙇♀️携帯を機内モード&Wi-FiをOFFにしている… 分かる方、教えてください🙇♀️ 携帯を機内モード&Wi-FiをOFFにしている時に 受信したLINEは受信されないですか? 通知すらも無く、私は見れないのでしょうか💦 昨日からLINEの返事が来ない方が2名いて、 気長に待っていたのですが もしかして私の原因で受信できてない!?と 気になってきてしまって😅 娘が携帯を触りたがるので 機内モード&Wi-FiをOFFにして渡してたのですが💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り LINE Wi-Fi ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オフにしてる時は通知来ませんが解除されたら通知来ますよ! 1月21日 ママリ そうですよね! ただ返事来てないだけですよね!笑 不安になったので、安心しました🙂 ありがとうございます💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ただ返事来てないだけですよね!笑
不安になったので、安心しました🙂
ありがとうございます💓