お出かけ お子様が同じくらいでスポーツをやっている方、子供と一緒に行こうと思… お子様が同じくらいでスポーツをやっている方、 子供と一緒に行こうと思うのですが、持ち物や服装で気をつけることがあれば教えてください。 私自身バレー(ママさん)をやっていて、練習中は夫に見てもらうのですが、子供と一緒に行ったことがないので子供の服装や特別持っていったほうがいい持ち物などありますか?? ※暖かい服装では行こうと思うのですが休憩中など子どもたちを少し遊ばせようと思うので動きやすさも大切かなと…。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 服装 夫 スポーツ mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 服装は普段通りの服装で、飽きたら大変なのでiPadは持っていってます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント