家事・料理 離乳食について教えて下さい!オートミールをあげるのは何ヶ月からが良い… 離乳食について教えて下さい! オートミールをあげるのは何ヶ月からが良いのでしょうか? 主人がダイエット用に買ったのがあるので使えたらと思ってます。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 離乳食 ダイエット 主人 新米ママ(3歳6ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 うちの娘はちょうど7ヵ月の時にあげましたよ👶🥄 何でも食べてたのに唯一ベェーと吐き出したのがオートミールでわざわざ離乳食のために買ったのにその後も絶対食べませんでした😅 1月21日 新米ママ ご回答ありがとうございます😊 来週にでもあげてみようと思います😉 オートミール美味しくないですよね🤣 一度あげて駄目だったら諦めます😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます😊
来週にでもあげてみようと思います😉
オートミール美味しくないですよね🤣
一度あげて駄目だったら諦めます😂