コメント
母
難しいですね💦
いま胃腸炎もとっても流行ってますし💦
でもピンクのおりものもあるということなので、数日後に再度検査薬使うのもいいかもですね☺️
母
難しいですね💦
いま胃腸炎もとっても流行ってますし💦
でもピンクのおりものもあるということなので、数日後に再度検査薬使うのもいいかもですね☺️
「熱」に関する質問
今日娘の熱が40度まで上がってしまって 木曜日の友人との予定をキャンセルで お願いしたいと思うのですが 友人に今日連絡しても変じゃないですよね!? たとえ娘が明日平熱に戻っても様子見たいし 木曜日幼稚園には行か…
私自身なんですが気管支炎、気管支喘息で2週間吸入、風邪薬、アレルギーの薬、咳止めが出て、1週間抗生剤が出ました😭 今1週間たって、鼻水が本当にやばいほど出てたんですが止まってきました。熱も下がりました。 薬と吸…
今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
来週また一応検査してみます!!