妊娠・出産 昨日から風邪気味で鼻風邪みたいなんなってます鼻重たいのは消えました… 昨日から風邪気味で 鼻風邪みたいなんなってます 鼻重たいのは消えましたが 今日起きたらまた喉痛くて 唾飲み込むと痛い!! 熱ない!!! 妊娠8ヶ月 耳鼻科いってどーにかなりますかねえ? 🤰検診まだまだだし混むし😖😖😖 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 検診 熱 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2人のママ とりあえず行きます! 私も体調こじらせて 予定日過ぎても病院行ってました🤣 1月21日 三姉妹ママ とりあえず耳鼻科走ります!! ありがとうございます🥺🥺🥺🥺✨✨✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
とりあえず耳鼻科走ります!!
ありがとうございます🥺🥺🥺🥺✨✨✨