※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34w3でBPD87.6デカいですか? 先生には標準で順調ですと言われましたが、36w3と書いてあるので心配です。

34w3でBPD87.6デカいですか?
先生には、標準で順調ですしか言われてないです!

でも見ると36w3と横に書いてあるから
デカいのかなと..

コメント

私33wのときに88ありました😂
ずっと頭が大きめに表示されてて心配で先生にも大丈夫か何回か聞いてましたが無事下から生まれて問題なかったです😊

エコー上は大きめということになるとは思いますが、誤差もありますし先生に何も言われてないのなら大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間前の32w3の時は
    80.9で32w5dと書いてあって
    なんか
    2週間で36wと書いてあったから気になりました。。
    妊娠糖尿病も今引っかかっていて。。😢
    でも先生に標準で順調言われてればとりあえずは、大丈夫そうですね。。
    ありがとうございます😊

• 1月21日

36w3dくらいの大きさになるので週数に対しては大きいですね☺️でも経膣できないくらい大きかったりなにか異常があるんじゃないかってほど大きければ先生からいわれるので、ただ大きめってだけで正常範囲だとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期本当色々気になるし
    考えちゃいますよね💦💦
    先生も特に言ってこないだけなのかなとか
    なんか色々調べたりすると
    ネガティヴになりますね💦
    ありがとうございます😊

• 1月21日

すみません、妊娠糖尿病も引っかかっていると拝見したので聞きたいのですが、その後息子ちゃんの頭の大きさはどうでしたか💦?
うちも、今娘のBPDが36w相当で、医師に聞いても別に大丈夫だよ〜としか言われなかったのですが少し心配で💦
私自身妊娠糖尿病発症しているので同じような境遇の方で少しお聞きしたくてコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結構気にしてたんですけど、、全然産まれて来たら小さかったです!体重も産まれて来たら小さめでした!

• 5月2日