コメント

はじめてのママリ
私はこだわりがないので、これがいいっていうのはないのですが、買い換える度にCanonです📷
結局、大手のそこそこのプリンターでも安い写真用紙で印刷するので、結局画質はイマイチ😅
私も旦那もコピー機より用紙を高いやつ買った方がいいのかもねーと話してました🤣
はじめてのママリ
私はこだわりがないので、これがいいっていうのはないのですが、買い換える度にCanonです📷
結局、大手のそこそこのプリンターでも安い写真用紙で印刷するので、結局画質はイマイチ😅
私も旦那もコピー機より用紙を高いやつ買った方がいいのかもねーと話してました🤣
「写真」に関する質問
無知な質問失礼します。 パウダーをパフで塗っているのですが、 パウダーの上部が写真のようなかんじになりました💦 ダメになったかんじですよね? どうすればいいのでしょうか? 日焼け止め下地のあとにパウダーを塗った…
閲覧注意⚠️(手荒れの写真が出ます) 手荒れが酷く、あかぎれや皮むけが激しいです。 痒みもものすごくてケアにいいものをかなり試してきましたが良くなりません。 最近はお箸の当たる場所にあかぎれができたこと指が曲げ伸…
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3cmで8000円となっていましたがこれはシミ一つにつきっていう意味ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Claire
機械?より用紙が大事なんですね!
ありがとうございます😊