コメント
はじめてのママリ🔰
受付で可能ならちよっとした手荒れ診て欲しいんですけど…って聞いてみるのはどうですか?😊
風邪ではないけど一緒に受診して湿布処方してもらったことありますよー!
はじめてのママリ🔰
受付で可能ならちよっとした手荒れ診て欲しいんですけど…って聞いてみるのはどうですか?😊
風邪ではないけど一緒に受診して湿布処方してもらったことありますよー!
「小児科」に関する質問
他のママさんが怖いです💦 公園や支援センター、小児科の待合室などに行くといつも他のママさん方の目が気になって怖いというかソワソワしてしまいます。 みんな自分の子供たちのことしか見ていないし自意識過剰だという…
赤ちゃんの1ヶ月検診、別の小児科で受けた人いますか?? 1ヶ月経ったら車で1時間半ですが帰る予定です。 里帰りなので、帰ってから受けた方が補助とか後で申請しなくても良さそうなのですが、新生児で診てもらったとこ…
小2の娘が甘い物を食べ過ぎると嘔吐しやすい体質かもしれません。同じ経験のあるお子さんお持ちの方のお話聞きたいです。昨日は給食が揚げパン、帰宅してオヤツにチョコの分厚いものを食べてました。 夜に一度嘔吐、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなってすみません😭
無事クリーム処方してもらいました!☺️