コメント
はじめてのママリ🔰
受付で可能ならちよっとした手荒れ診て欲しいんですけど…って聞いてみるのはどうですか?😊
風邪ではないけど一緒に受診して湿布処方してもらったことありますよー!
はじめてのママリ🔰
受付で可能ならちよっとした手荒れ診て欲しいんですけど…って聞いてみるのはどうですか?😊
風邪ではないけど一緒に受診して湿布処方してもらったことありますよー!
「小児科」に関する質問
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなってすみません😭
無事クリーム処方してもらいました!☺️