コメント

うめ🔰
良いと思います!
明るめのコサージュ付けるとより入学式らしさはあると思います☺️
うめ🔰
良いと思います!
明るめのコサージュ付けるとより入学式らしさはあると思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産してから、スキンケアはドラッグストアのオールインワン、メイクもドラッグストア用品ですっぴんパウダーと眉毛とアイシャドウのみ、髪の毛はリンスインシャンプーで毎日ひとつ結び、洋服は常にライブTシャツ(長袖)…
手芸に詳しい方いらっしゃいますか🥲?? 娘が「プリンセスのバンダナが欲しい!」と言っていて探しているのですが全然無く...作ろうと思ったのですが、生地はどのようなものがいいのでしょうか? 調べると、よくあるバ…
ファンデーションはどのタイプ使ってますか? 今までクッションファンデを使ってたのですが、 カバー力があまりなくて、 パウダーファンデにしました。 今度はカバーしすぎて粉感強くて… 主に目元のクマと赤みをカバー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます
あんまりお金かけたくなかったところに、紺色のパンツスーツがセールだったので
コサージュも見てみます。
うめ🔰
男ならスーツ一択なのに…
女性の正装っていちいち違って面倒だしお金かかりますよね〜💧
スマイルピース
本当ですよね。
なので、安く済ませます。