コメント

ばいきんまん
私は生まれる前に歩きすぎて骨盤や恥骨がやられ、産後1ヶ月以上めちゃくちゃ痛かった記憶があります。笑
産科の先生には「歩いても歩かなくてもそんな変わんないからね〜」と言われました🤣笑
気分転換くらいがちょうどいいと思いますよ🙌
ばいきんまん
私は生まれる前に歩きすぎて骨盤や恥骨がやられ、産後1ヶ月以上めちゃくちゃ痛かった記憶があります。笑
産科の先生には「歩いても歩かなくてもそんな変わんないからね〜」と言われました🤣笑
気分転換くらいがちょうどいいと思いますよ🙌
「買い物」に関する質問
専業主婦の皆さん どのようにして毎日過ごされていますか? 1歳の子がいるのですが 上の子が保育園に行ってる間 買い物や夕飯作りをしてひたすらYouTube観てます🥲 掃除をするのが1番有意義な過ごし方だとは思いますが、…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
楽天市場での買い物について 私の楽天アカウントで私のカードで 日用品の買い物などをしています。 私の口座から落ちるので、毎月夫の口座から お金を移動しているのですが、面倒なのと、 私の口座の残高が少なくなって…
お出かけ人気の質問ランキング
non
変わらないんですか!?笑笑
気分転換ぐらいにしときます☺️