子育て・グッズ やっぱり冬は長袖の肌着ですか?半袖肌着、ロンパースまたは真冬は厚手の… やっぱり冬は長袖の肌着ですか? 半袖肌着、ロンパースまたは真冬は厚手のロンパース、腹巻、スリーパー、毛布、布団でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 スリーパー 夫 布団 ロンパース 肌着 かなたろー(8歳) コメント まうたん 部屋の温度にもよると思いますが、それなりに暖かくしてるなら、スリーパー(これも毛布生地?)に毛布では熱くなりすぎるんじゃないかなー?と思います(^^;; ちなみにうちは年中半袖肌着です。 10月26日 かなたろー スリーパーか毛布どちらかで大丈夫そうですね!🤔 半袖肌着でも良いのですね! ありがとうございます😍 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
スリーパーか毛布どちらかで大丈夫そうですね!🤔
半袖肌着でも良いのですね!
ありがとうございます😍