子育て・グッズ 生後5ヶ月にあとすこしでなる赤ちゃんいるのですが、最近の中何度も起き… 生後5ヶ月にあとすこしでなる赤ちゃんいるのですが、最近の中何度も起きて泣いたり昼間上手にねんねができません。ネルトレさせた方がいいのでしょうか? それてもさせなくても寝れるようになりますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん ねんね mまま(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント こむぎ うちはネントレしたことありません😣 日中はずっと抱っこだった時期もありますが自然と寝れるようなりました🙆🏻♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント