⭐︎
その後眠れてますか😢?
ママリ🔰
寝る前の温かいミルクは逆効果らしいです。胃腸への負担で寝れなくなったり、眠りが浅くなると。
わたしも寝付けませんでした🤣
不安すぎて携帯ばかり触っていましたので、それもだめだったかな〜とは思っています。笑
耳周りのマッサージは非常に良いらしいです。
-
ママリ🔰
あ、これは去年の睡眠特集の番組で言ってました!笑
- 1月21日
⭐︎
その後眠れてますか😢?
ママリ🔰
寝る前の温かいミルクは逆効果らしいです。胃腸への負担で寝れなくなったり、眠りが浅くなると。
わたしも寝付けませんでした🤣
不安すぎて携帯ばかり触っていましたので、それもだめだったかな〜とは思っています。笑
耳周りのマッサージは非常に良いらしいです。
ママリ🔰
あ、これは去年の睡眠特集の番組で言ってました!笑
「サプリ・健康」に関する質問
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診…
歯のクリーニングの時って治療ってしてくれないですよね💦 クリーニングの予約が明後日入ってるのですが、明日は休診で聞けず… 私の行ってるところはおそらく治療とは別枠な感じがするのですが、気になる歯がありまして💦 …
血液検査詳しい方いますか? 喘息発作中に人間ドックを受けまして、 CRP 0.54 血清鉄 36 単球 13.5 と異常値でB判定でした! 去年はいずれもA判定。 心配なものではないでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント