コメント
ままり
排卵痛は 卵巣付近がチクッとする感じで、着床痛は 腰がビキッ!となる感じでした!分かりずらくてごめんなさい💦💦
ままり
排卵痛は 卵巣付近がチクッとする感じで、着床痛は 腰がビキッ!となる感じでした!分かりずらくてごめんなさい💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
37w5dの検診で赤ちゃんの体重が2326gで先生にももう少し大きくなってくれるといいな〜と言われました😢 原因調べるのに採血もしました(結果は次回です) 初産なのでとっても不安で、自分ももうこの時期なので気にせず食べ…
22wで出血し1週間入院して出血は1日くらい?で収まりました 頸管の長さも異常なく、胎盤も異常ありませんでした しいていうなら、尿にバイ菌居るから薬飲んでてて言われて 飲んだくらいで、出血は原因不明でした ですが、…
2月に自然分娩で出産予定なのですが、 昨日35週の検診で羊水が少なめと言われて 急に不安になってしまいました。 赤ちゃんは元気だし、胎動も激しいくらいで あとしゃっくりをたくさんしてます💦 先生も助産師さんもChatGP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます☺️
基礎体温とか測られてました?
おりものに変化はありましたか?
ままり
基礎体温はずーっと高い感じで、おりものは 生理前になるといつも枯れるのに多いな?って感じでした!