お仕事 仕事ってどのサイトで探すのがいいですか?使いやすいサイトがあったら教… 仕事ってどのサイトで探すのがいいですか?使いやすいサイトがあったら教えてください。 市内(近場)、平日日中のみの仕事を探しています。 マイナビ転職に登録はしていますが、勤務地を市単位で設定しても県単位の求人が検索でヒットしたり(何百km離れていたりします)、同じ会社のほぼ同じ求人が繰り返し出てきたりで非常に使いづらいです。 ほかのサイトもこんな感じでしょうか? ハローワーク以外で良いサイトがあったら教えてください。 シングル予備軍、30代半ばです。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り サイト 会社 ハローワーク 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり リクナビネクストと、バイトルで正社員で探していましたよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント