妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛か不明。粘液栓出た。2、3センチ開いてる。産まれそうかな。 陣痛なのか、前駆陣痛なのかわからない😂 ちなみに今日、粘液栓が結構出ました😅 一昨日の検診では2、3センチ開いてて産まれそうだねとは言われたんですが。。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんなら本陣痛の可能性も高い気がします😍 病院までの距離とかもあるかもしれないので、 報告がてら電話してみてはどうですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 2、3日、前駆陣痛があって違いがわからないのでスクワットしたりしていました🤰病院、10分かからないです😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私も長女のとき3日前駆でフライング受診しては返され、もういつから本陣痛なのか分からなかったです💦 前駆が続くのって先が見えなくて辛いですよね😭 その後も5分くらいですか? このまま本陣痛につながりますように🙏✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 今病院に向かってます🙆♀️ いや、ほんとわからないですね😂 少し帰されるのも覚悟です笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 病院へ向かわれたんですね! 本陣痛につながってますように✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 遠のいてしまいましたが、4、5センチ開いてるので入院になりました!もともと月曜日に誘発する予定だったので前倒しになった感じです😊 ありがとうございました💓 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか😭 4〜5センチ!私はその頃ヒーヒー言ってました💦凄いですね😳 もう少しですね!! 私も勝手にドキドキしてます💓頑張ってください! 応援しています☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日、前駆陣痛があって違いがわからないのでスクワットしたりしていました🤰病院、10分かからないです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私も長女のとき3日前駆でフライング受診しては返され、もういつから本陣痛なのか分からなかったです💦
前駆が続くのって先が見えなくて辛いですよね😭
その後も5分くらいですか?
このまま本陣痛につながりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
今病院に向かってます🙆♀️
いや、ほんとわからないですね😂
少し帰されるのも覚悟です笑
はじめてのママリ🔰
病院へ向かわれたんですね!
本陣痛につながってますように✨
はじめてのママリ🔰
遠のいてしまいましたが、4、5センチ開いてるので入院になりました!もともと月曜日に誘発する予定だったので前倒しになった感じです😊
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭
4〜5センチ!私はその頃ヒーヒー言ってました💦凄いですね😳
もう少しですね!!
私も勝手にドキドキしてます💓頑張ってください!
応援しています☺️