雑談・つぶやき はぁーー眠い眠い😭寝落ちしてた家事しなきゃ😭😭😭 はぁーー眠い眠い😭 寝落ちしてた家事しなきゃ😭😭😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 家事 寝落ち ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント おり 寝かしつけで一緒に寝落ちしますよね😂 うちは寝入っても定期的に夢うつつに娘が私を探して、私が隣にいないと泣いて起きるのでタイミングを見計らって抜け出す日々です😅 1月21日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ その感じもわかります😂 娘は私のほっぺを触るのが好きで落ち着くみたいで、寝ぼけながらも「かかぁ〜、ほっぺほっぺぇ〜」って探して可愛いけど早く寝てくれって感じです🤣 1月21日 おり うちは私の指を自分の鼻の下につんつんするのが落ち着くみたいで、ほぼ一晩中指をささげて寝ています笑 皆さんご自身の体のなにかしらを子供に触られるのはあるあるなんでしょうか😂 早く寝てくれないと‥相討ちになる‥と思っています笑😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
その感じもわかります😂
娘は私のほっぺを触るのが好きで落ち着くみたいで、寝ぼけながらも「かかぁ〜、ほっぺほっぺぇ〜」って探して可愛いけど早く寝てくれって感じです🤣
おり
うちは私の指を自分の鼻の下につんつんするのが落ち着くみたいで、ほぼ一晩中指をささげて寝ています笑
皆さんご自身の体のなにかしらを子供に触られるのはあるあるなんでしょうか😂
早く寝てくれないと‥相討ちになる‥と思っています笑😅