雑談・つぶやき 左🥧が切れてはいないけどペロンってなりかけててめちゃくちゃ激痛…ピュ… 左🥧が切れてはいないけどペロンってなりかけててめちゃくちゃ激痛… ピュアレーンつけてるけど痛みで気持ち悪くなりそう… 1度はこうなる宿命だよな… 最終更新:2022年1月21日 お気に入り うなる ピュアレーン ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぐちぇ それは痛いですね…😭 わたしも最初痛みで震えながら授乳してました😭 ピュアレーンつけて、上からサランラップしておくと更に保湿されて良かったですよ! 無理されないようにしてくださいね💦 1月21日 ねるねるねるね 今朝にはみずぶくれになってました😢 授乳後の痛みがやばすぎてずっと痛い…ってボヤいてしまいます😭 ピュアレーンの上からラップするといいんですね…!! やってみます!! 搾乳と直母上手く使い分けてやろうと思います😢 1月21日
ねるねるねるね
今朝にはみずぶくれになってました😢
授乳後の痛みがやばすぎてずっと痛い…ってボヤいてしまいます😭
ピュアレーンの上からラップするといいんですね…!!
やってみます!!
搾乳と直母上手く使い分けてやろうと思います😢