お出かけ 山梨県で市外市内関係なく連れて行ける児童館ありませんか?にらちびに行… 山梨県で市外市内関係なく連れて行ける児童館ありませんか?にらちびに行っていたのですが、市外の人は通えなくなってしまいました💦当方甲斐市なのですが、もし市内限定でも行けるところがあったら教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 山梨県 甲斐市 児童館 くまこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上石田にある、甲府幼児教育センターは市街の人でも大丈夫だったと思います😊 1月22日 くまこ 返信遅くなってすみません💦ありがとうございます😊確認してみます🖤 1月27日 はじめてのママリ🔰 甲斐市でしたら竜王東児童館の2階が子育てひろばになってるのでおすすめです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
返信遅くなってすみません💦ありがとうございます😊確認してみます🖤