コメント
ママリ
上石田にある、甲府幼児教育センターは市街の人でも大丈夫だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
甲斐市でしたら竜王東児童館の2階が子育てひろばになってるのでおすすめです。
ママリ
上石田にある、甲府幼児教育センターは市街の人でも大丈夫だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
甲斐市でしたら竜王東児童館の2階が子育てひろばになってるのでおすすめです。
「児童館」に関する質問
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
うちの小1の息子、週一だけ学童休みなのですが、 帰って宿題、ゲームが終わると 「ママ〜遊ぼう」と。 いいよ!何して遊ぶ?と聞くと、「仮面ライダーごっこ!」と言われて戦いごっこ(変身シーンあり)が始まりました。 …
今の小学生の放課後事情ってどんな感じなのでしょうか? 現在37歳なので小学生時代はもう25〜30年前になります😂 当時は、学校で今日遊ばない?と誘い合って、ランドセル家に置いたら友達の家で遊んだり、公園で遊んだり…
お出かけ人気の質問ランキング
くまこ
返信遅くなってすみません💦ありがとうございます😊確認してみます🖤