コメント
ma
おやすみまんが漏れなくて良いですよ〜😊
漏れるので友人に教えてもらって使い始めました!
どれみ
おしっこの量が多いですか?
保育士をしていますが、異常に量が多い子がいて、同じく漏れることが多かったので、夜用のオムツを昼寝の時だけ履いたり、オムツを2枚重ねて履いて寝る子もいましたよ💦
-
ひまわり
お昼にお茶をたくさん飲むらしく多いみたいです💦
夜用のオムツでお昼寝も対応してくれそうなのでそれで試してみます😭- 1月22日
きいまま🍸👑
家で漏れないなら保育園ではお昼寝前とかオムツ替えてないのかなー?って思います🥺
-
ひまわり
お昼寝前に替えてすぐ寝てるみたいですが量が多いのか、月〜金で4回漏れました😭
- 1月22日
me
パンパースではなくムーニーなので参考にならないかもしれませんが💦
13キロの息子がムーニーのLサイズだと夜寝ている間に漏れてしまうので寝るときだけXLにすると漏れなくなりました!
パンパースは細身だと聞いたことがあるような...?
-
ひまわり
Lからサイズアップして少し良くなったかな〜と思ったらXLでもダメでした😂
やっぱりかなり細身じゃないと漏れるんですかね…- 1月22日
けろけろけろっぴ
メリーズ漏れないとおもいます😊
-
ひまわり
メリーズ試してみます!
- 1月22日
さくらママ
パンパース小さめで給水量も少なめなのでメリーズがいいと思いますよ!
-
ひまわり
吸水量少ないんですね😲
メリーズ試してみます!- 1月22日
-
さくらママ
はい、そうみたいです!
- 1月22日
はじめてのママリ
保育士してますが、寝る前におむつ替えてるんですかね。
あとは🐘さんの向きの問題もあります💦
サイズが小さいならお家でも漏れるでしょうし。。
-
ひまわり
確認したらお昼食べてオムツ替えてから寝てるみたいです😅
先生はパンパースの子が大体漏れてるの多いって言ってたので変えて試してみます💡- 1月22日
ひまわり
ありがとうございます💡
夜におやすみまん使っているので昼寝もそうしてもらおうと思います🙇♀️