※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
雑談・つぶやき

乙女ゲームのイケプリにハマった方はいらっしゃいますか。好きなキャラを教えてください。レオンとシュバリエ様を知っており、シュバリエ様が特に気に入っています。

アプリの乙女ゲームのイケプリ好きな方いますか?
初めて乙女ゲームをして見事にはまってしまいました🤣

好きなキャラ教えて下さーい💕
レオンとシュバリエ様しかまだ知らないのですが、シュバリエ様がカッコよすぎてキャーキャー言いながらゲームしてます🤣

コメント

おり

ふふふ✨こんなところにお仲間ベルがいましたね😏
私もやっていますよ☺️✨

私はクラヴィスお兄さん推しです😊毎日振り回されに会いに行っています笑
みんな家具などプレゼントしてくれるのは本や花束なのに、クラヴィスお兄さんはなにこれ?というものをくれるのでそれも可愛いです😂

• かぼちゃ

かぼちゃ

ひゃー!お仲間がいてめちゃくちゃ嬉しいです🤣
    夫にもバレたくないし、コロナで友達とも疎遠だしで誰かに言いたくてウズウズしてました笑

YouTubeでクラヴィスさんのストーリーだけ見ちゃったんですけど、めちゃくちゃ良かったです!シュバリエ様終わったら次はクラヴィスさんにしようかな💕何これなアバターってなんだろう、気になります笑

• 1月21日
  • おり

おり

私は夫にも姉にもオープンにしてやっていますよ笑😂

シュヴァリエ様も真実ルートしかやっていませんがまさに王道の美女と野獣っていう感じで素敵でした😊✨泣きましたもん笑
    クラヴィスお兄さんぜひ❤️
    わたしはイヴに興味ゼロだったのですが、復刻イベでアバター目当てでイヴ始めたらわりと可愛くて、イヴ推しがいるのがわかる気がすると思えてきました😂✨

• 1月21日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

旦那さんにオープンなの凄いです!私は本気でドキドキしながらゲームしてて、恥ずかしくて言えないです🤣ゲームもほとんどしないので、乙女ゲームにはまってるなんて微塵も思ってないと思います笑  旦那さんはどんな反応ですか?

シュバリエ様私も真実ルート泣きましたー😭今2週目です🙌そして、イヴに興味無いのも同じです笑 やるなら1番最後かなーと思ってました🤣
    バレンタインイベでちょっとイヴやってみようと思います💕

• 1月21日
  • おり

おり

かっこいいんだよ!と言ってもへー🙂くらいです笑
    目の前で普通に
    あ、体力つかわなきゃ
    って言って堂々とサロンやってます笑

クラヴィスお兄さん→シュヴァリエ→リヒトの順に好きなのでイベにこの3人がいると誰からやるか悩ましいです😅
    これから先も本編やらないかなというのは私はジンとルークかな〜笑🤭
    はやく隣国の王子がやりたくて🥺キース興味なかったんですが、プロローグで二面性を知りさらにガチャでキースのカードが当たったときのセリフ的に、穏やかな方は冷血モードの自分を認識してなさそうなので、気になってきました😆✨冷血モードのキースは穏やかな方をあいつとか言って認識してるみたいです🤔

• 1月21日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

へー、ってそのくらいの反応なんですね笑 私も堂々とやりたいです🤣本当は何でも共有したいので言いたくて堪らないんですけど、流石にどんな反応するか分からずためらってます笑

私はシュバリエ→クラヴィス→レオンです🥺💕
    シュバリエ様がカッコよすぎてもうドキドキがやばいです🤣
    隣国王子気になりますよねー!プロローグ見たことないので後で探してみます🙌

• 1月21日