コメント

おり
ふふふ✨こんなところにお仲間ベルがいましたね😏
私もやっていますよ☺️✨
私はクラヴィスお兄さん推しです😊毎日振り回されに会いに行っています笑
みんな家具などプレゼントしてくれるのは本や花束なのに、クラヴィスお兄さんはなにこれ?というものをくれるのでそれも可愛いです😂
おり
ふふふ✨こんなところにお仲間ベルがいましたね😏
私もやっていますよ☺️✨
私はクラヴィスお兄さん推しです😊毎日振り回されに会いに行っています笑
みんな家具などプレゼントしてくれるのは本や花束なのに、クラヴィスお兄さんはなにこれ?というものをくれるのでそれも可愛いです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃ
ひゃー!お仲間がいてめちゃくちゃ嬉しいです🤣
夫にもバレたくないし、コロナで友達とも疎遠だしで誰かに言いたくてウズウズしてました笑
YouTubeでクラヴィスさんのストーリーだけ見ちゃったんですけど、めちゃくちゃ良かったです!シュバリエ様終わったら次はクラヴィスさんにしようかな💕何これなアバターってなんだろう、気になります笑
おり
私は夫にも姉にもオープンにしてやっていますよ笑😂
シュヴァリエ様も真実ルートしかやっていませんがまさに王道の美女と野獣っていう感じで素敵でした😊✨泣きましたもん笑
クラヴィスお兄さんぜひ❤️
わたしはイヴに興味ゼロだったのですが、復刻イベでアバター目当てでイヴ始めたらわりと可愛くて、イヴ推しがいるのがわかる気がすると思えてきました😂✨
かぼちゃ
旦那さんにオープンなの凄いです!私は本気でドキドキしながらゲームしてて、恥ずかしくて言えないです🤣ゲームもほとんどしないので、乙女ゲームにはまってるなんて微塵も思ってないと思います笑 旦那さんはどんな反応ですか?
シュバリエ様私も真実ルート泣きましたー😭今2週目です🙌そして、イヴに興味無いのも同じです笑 やるなら1番最後かなーと思ってました🤣
バレンタインイベでちょっとイヴやってみようと思います💕
おり
かっこいいんだよ!と言ってもへー🙂くらいです笑
目の前で普通に
あ、体力つかわなきゃ
って言って堂々とサロンやってます笑
クラヴィスお兄さん→シュヴァリエ→リヒトの順に好きなのでイベにこの3人がいると誰からやるか悩ましいです😅
これから先も本編やらないかなというのは私はジンとルークかな〜笑🤭
はやく隣国の王子がやりたくて🥺キース興味なかったんですが、プロローグで二面性を知りさらにガチャでキースのカードが当たったときのセリフ的に、穏やかな方は冷血モードの自分を認識してなさそうなので、気になってきました😆✨冷血モードのキースは穏やかな方をあいつとか言って認識してるみたいです🤔
かぼちゃ
へー、ってそのくらいの反応なんですね笑 私も堂々とやりたいです🤣本当は何でも共有したいので言いたくて堪らないんですけど、流石にどんな反応するか分からずためらってます笑
私はシュバリエ→クラヴィス→レオンです🥺💕
シュバリエ様がカッコよすぎてもうドキドキがやばいです🤣
隣国王子気になりますよねー!プロローグ見たことないので後で探してみます🙌