ママリ
歯科矯正です!
大人になってからしましたが昔の歯並びの写真を見て「よくこれで1番楽しい時期を過ごしてこれたなー」と思います😂大人になって子供が出来てからの100万は痛いですがやって本当によかったです😊✨
欲を言うなら毎日アイプチしてるので二重にしたいです🤣
ママリ
・歯の矯正
口の歪みだけでなく顔の歪みも治った。
堂々笑ったり写真に映れるようになった。
・歯のホワイトニング
歯が着色していると貧乏くさいし、オシャレしても口元で台無し。
・下半身の脂肪吸引
ダウンタイムは地獄だけど、基本的にもう太らないって最高。
・レプロナイザー
やたら高いドライヤー。
でも効果は絶大。
10回はブリーチしている髪だけど、キレイを保っている。
以前は月1回トリートメントやヘッドスパしに美容院に行っていたけど、
それがいらなくなったので、高いドライヤーだけど十分すぎるぐらい元は取れた。
・ジムでの筋トレ
ダイエットだけでなく、冷え性が治ったり、夜しっかり眠れるようになった。
筋肉ってすごい。
パッと思いついたのは↑です😆
退会ユーザー
歯列矯正、ホワイトニング、骨盤矯正、猫背矯正、ヘアビューロン(レプロナイザー、アイロン、コテ)は自己投資して良かったです🥰
脱毛は回数無制限のやつ契約しているけど産後毛が増えたし通うのめんどくさいので、して良かったとまでは思わないです🤭
ままり
歯の矯正
ホワイトニング
レプロナイザー(ドライヤー)
ヘアビューロン(アイロン)
全身脱毛
シミ取り
毎月のレーザー
髪と肌と歯が綺麗なだけで周りと差がつきます👍
退会ユーザー
歯科矯正!!!これに尽きる!!!
はじめてのママリ🔰
目、鼻、顎いじってますが全部満足です♡
あと歯列矯正!
脱毛も良いかなと思いますが整形と歯列矯正しないと裸も見せる機会無かったです笑
はじめてのママリ🔰
自己投資かはわからないですが、コテで巻く練習ですかね…。特に予定がなくても、なるべく毎日巻くことを徹底していると、上達しますし早くなってきます。コテ通すことで毎日美髪でいられます。
そして時々YouTube見て巻き方の研究ですね。。😎
あとは地道ですがはやく寝る、運動する、たんぱく質とる…とかですかね。。
※※※
まつげパーマ
シミ取り
ほくろ取り
医療脱毛
ですかね。
コメント