プレイマットってお腹冷えないでしょうか?畳の上に敷いていて最近よくマ…
プレイマットってお腹冷えないでしょうか?
畳の上に敷いていて最近よくマットから出てずり這いしてるんですよね
- ゆい(4歳3ヶ月)
コメント

nakigank^^
気になるなら腹巻してはどうでしょうか?😊
プレイマットってお腹冷えないでしょうか?
畳の上に敷いていて最近よくマットから出てずり這いしてるんですよね
nakigank^^
気になるなら腹巻してはどうでしょうか?😊
「プレイマット」に関する質問
うつ伏せで顔を上げてるとき、自分で床に頭をばんって下ろすことがあります💦 プレイマットの上やマットレスの上なので打撲の心配はないです。が、勢いがついてるのでマットの上でもけっこう衝撃がある感じです😓 プレイ…
プレイマットを探しているのですが厚さ3センチと4センチってどっちがいいんですかね?😅 それとももっと薄い方がいい? 今寝返り練習中でマットの厚さで寝返りしにくいとか今後立ったときとか歩くときに歩きにくいとか関…
テラス窓の前のベビーゲートについて テラス窓の前にはベビーゲートなど置かれてますか? リビングのテラス窓の前にプレイマットを置いて遊ぶスペースにしています。窓自体あけることは、雨戸の上げ下げの時だけでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
腹巻き!そうします!!