雑談・つぶやき バレーボールやってる人いますか?ちなみに最短で何ヶ月で復帰しましたか? バレーボールやってる人いますか?? ちなみに最短で何ヶ月で復帰しましたか?? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 復帰 ni_(8歳) コメント ことぴょん バレーではないですが 生後2ヶ月でバスケ復帰しました(^^) 10月26日 ni_ ありがとうございます💧 赤ちゃん預けましたか??? 10月27日 ことぴょん 連れていきましたょ(^^) 10月27日 ni_ えーー、旦那さんとか見てくれる人いました( Д ) ⊙ ⊙❓❔ 10月27日 ことぴょん 主人も一緒にバスケしてます 夫婦どっちもプレーしてるときは休んでる人で代わる代わる見てもらいましたょ(^^) 人見知り始まると難しいですけど(^^; 10月27日 ni_ わーーーーいいなぁ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私も2ヶ月ですが今日から練習行くんです💧 連れて行っても見てくれるにはまだ赤ちゃんすぎて、どーすればいいのか… 実家に帰んないとダメなのかな(;´༎ຶД༎ຶ`) 10月27日 ことぴょん うちは首すわり早かったし先輩パパも多かったのでみんな抱っこしてくれましたが 首座ってないと心配ですょね(^^; かなりのブランク明けでちょっと運動しただけでヘロヘロでほぼ休憩になると思うので 先輩ママパパいればなんとかなるかもです 実家近いなら預けてもいいかもしれないですね 10月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni_
ありがとうございます💧
赤ちゃん預けましたか???
ことぴょん
連れていきましたょ(^^)
ni_
えーー、旦那さんとか見てくれる人いました( Д ) ⊙ ⊙❓❔
ことぴょん
主人も一緒にバスケしてます
夫婦どっちもプレーしてるときは休んでる人で代わる代わる見てもらいましたょ(^^)
人見知り始まると難しいですけど(^^;
ni_
わーーーーいいなぁ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も2ヶ月ですが今日から練習行くんです💧
連れて行っても見てくれるにはまだ赤ちゃんすぎて、どーすればいいのか…
実家に帰んないとダメなのかな(;´༎ຶД༎ຶ`)
ことぴょん
うちは首すわり早かったし先輩パパも多かったのでみんな抱っこしてくれましたが
首座ってないと心配ですょね(^^;
かなりのブランク明けでちょっと運動しただけでヘロヘロでほぼ休憩になると思うので
先輩ママパパいればなんとかなるかもです
実家近いなら預けてもいいかもしれないですね