※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鹿児島市内のコロナ急増に伴い、イオンの混雑状況や無印に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

鹿児島市内に住まれている方
ここ2日ほどコロナの人数が急増していますが
イオンなどはやっぱり人が多いですか?
市内まで2時間かかるので最近は行っていなかったのですが
明日行く用事があるのでどうせならイオンで買い物したいと思っていたのですが、さすがにやめておいたほうがいいですよね😢
中々行けないので無印に行きたかったのですが諦めたほうがいいかなー…

コメント

ママリ

わたしの個人的な印象ですが、平日であればそんなに多いとは思わないです😌
イオンはお店ごとに消毒用意されてるし、過度に心配する必要はないのかな〜って思ってます!人によるとは思いますが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫婦で免許更新に行かないといけなくて😥
    ついでにと思ったんですが今日の人数見て
    免許更新すら行きたくなくなってしまいましたが
    ササッと買い物して無駄に長居するのはやめておこうと思います😣
    ありがとうございます!👐

• 1月20日
はじめてのママリ

平日は気にならないので長居はしませんが用があれば行っています☺️
マックスバリュは人が多い気がしますが、それ以外は特に感じません😳
無印に行きたいとのことですが、個人的にはマルヤの無印のほうが好きです🤣💕笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一階は人が多かったです😵‍💫
    でも子供の物も買えたのでよかったです( ◠‿◠ )
    マルヤの無印は何か違うんですか?😯
    もう少し落ち着いたら今度はそっちに行ってみようかな☺️

• 1月21日