コメント
ダイエット頑張ります。
館内は寒くないと思いますが、イルカショーは外なので寒いと思います!アウターも外の格好のが良いですー!!海も近いので風あったらめちゃくちゃ寒いと思います😭😭
かな
夏しか行ってないですが、ショーは外だし厚着がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も寒い時期に行った事なくて💦風も強そうだし厚着で行こうと思います!
ありがとうございました😊- 1月20日
mama
冬にアクアワールド行ったことあります!イルカショーは寒いのでアウター着せてました!館内ではアウター脱がしてました(´˘`*)
-
はじめてのママリ🔰
中は暑そうですよね💦脱いだアウターをまとめるバッグを持っていこうと思います!
瑠夏(医療人)
イルカショーは室内だったはずです。
ペンギンは外なので寒いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
イルカよく考えたら室内でしたね💦ペンギン寒そうなので暖かい格好で行こうと思います!
はな
ん??他のコメントでショーは外だというコメントありますが、大洗のイルカショーは室内ですよね🤔
ペンギンとかのエリアは外なので、全部楽しむならあったかい格好が良いとは思います。
12月下旬に行きましたが、他の館内も含めて、そこまで寒くはないですが、だからといってアウターをわざわざ脱いでる人は少なかったです。
撮った写真に映ってたの見ましたが、ほとんどの人が外から入ってきたままの服装で、たまにアウター脱いでる人がいるくらいでした。
でも、中はダウン着てると歩き回ると暑いな、とは思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
写真まで確認してくださってありがとうございます!
イルカショーって外が多いですが、大洗は室内でしたね💦
子どもがペンギン好きなのでとりあえずあたたかい格好をして行って、脱いでも大丈夫なように折り畳みのバッグを持っていこうと思います!
助かりました、ありがとうございます😊- 1月20日
退会ユーザー
月何回も行ってますが、1月は結構冷えてきましたし、イルカショーも館内も換気をこまめにしてるので結構寒いところがあります😣
子どもは割と大丈夫そうですが、ダウン着てても汗かくほどではないので中を薄着でダウン着るか、中を厚着で薄手の上着にするか、調節しやすい服装がいいと思います😎
-
はじめてのママリ🔰
水族館近くにあるのうらやましいです🥺
中を厚着にして薄手の上着にするのが荷物が少なくなってよさそうですね🥰
詳しくありがとうございます!すごく助かりました😊✨✨- 1月20日
はじめてのママリ🔰
予報だと風も強そうなのであったかい格好で行こうと思います!
助かりました、ありがとうございました😊