子育て・グッズ 豊田市の方に質問です🙌明日、一歳半検診に行くのですが、上の子の時は確… 豊田市の方に質問です🙌 明日、一歳半検診に行くのですが、上の子の時は確か受付したら番号をもらってその番号順で面接やら身体測定やらした記憶があるのですが、その番号って行った順の番号でしたっけ?それとも予め決められていて受付しても早い遅い関係ない番号ですか?わかる方教えて下さい😂🙏 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 面接 検診 体 上の子 豊田市 ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 予約した順に番号がふられているのであらかじめ決まっています!なので受付時間に行けば大丈夫です😆 1月20日 ♫♫♫ 分かりました!!ありがとうございました🥺❤️❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
分かりました!!ありがとうございました🥺❤️❤️