妊活 3人目がまだ1歳になったばかりで夜中起きることも多く、基礎体温は測っ… 3人目がまだ1歳になったばかりで夜中起きることも多く、基礎体温は測っていません💦 4人目が欲しいと思うようになって一昨日から排卵検査薬をしてますが、今日排卵するで合ってますか? 一番下のはさっきのです。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 3人目 1歳 由悠(4歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性の日が排卵日だと思います!!なので、まだかな?? 1月20日 由悠 ありがとうございます❤ 娘が女の子希望なので、明日排卵日だとタイミングばっちりなのですが😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうなると排卵日前がタイミングですもんねー! 私は産み分けとかしてないのですが、排卵日2日前で女の子でした!! 1月20日 由悠 ありがとうございました❤ 姉妹いいですね😍 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由悠
ありがとうございます❤
娘が女の子希望なので、明日排卵日だとタイミングばっちりなのですが😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなると排卵日前がタイミングですもんねー!
私は産み分けとかしてないのですが、排卵日2日前で女の子でした!!
由悠
ありがとうございました❤
姉妹いいですね😍