コメント
男の子ママ
さんぽぽやもくもく広場どうでしょうか☺️
みみみ
4時間だとなかなか長いですね😱私ならちょっと遠めのパン屋さんや産直に行ってドライブ時間長めにして時間潰すかなと思います💦それでも4時間は厳しそうな気もしますが💦
あまり人がいるところも不安だし、長時間抱っこしてるのも大変ですよね😖
男の子ママ
さんぽぽやもくもく広場どうでしょうか☺️
みみみ
4時間だとなかなか長いですね😱私ならちょっと遠めのパン屋さんや産直に行ってドライブ時間長めにして時間潰すかなと思います💦それでも4時間は厳しそうな気もしますが💦
あまり人がいるところも不安だし、長時間抱っこしてるのも大変ですよね😖
「車」に関する質問
小学生の子供を、松葉杖で登校させたことある方いらっしゃいますか? 小2の子が10日程前にサッカーの練習で足首を捻挫して剥離骨折し、シーネ固定しています。校内や家の中は松葉杖使わなくても痛みなく歩けます。(注意し…
車に乗りたいと泣き叫ぶ子ども 午前中はお風呂場で水遊びして、 昼食も食べ終わって、 あと寝るだけなのに車に乗りたいと。。 車に乗ったら多分寝ます。 わたしとしては車で寝られるのは嫌なので、 お昼寝したら車乗ろう…
車に全く興味ないママさんいませんか😂? 中古でもある程度きれいなら全く問題ないし、そもそもよくわからないから車種の選び方もわからないし、憧れとかもなくてとりあえず子供達が乗れて荷物がある程度乗ればいいやって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さんぽぽはお休みみたいです💦💦もくもく広場考えてみます。ありがとうございました