その他の疑問 グリローズのランドセル使われている方いらっしゃいますか? グリローズのランドセル使われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 2 ランドセル はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント セレエル はい✋使ってます😊😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね💕 使った感じどうですか?傷とかつきやすいですか?? 1月20日 セレエル 可愛いです😊😊 娘は気に入ってます😊😊 乱暴に扱わないのでまだ、綺麗です😊ちなみに、コフレパールのカメリアピンクです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよねー❣️ 今検討していて!背負い心地や重さも特に気にならないですか?? 1月20日 セレエル 背負ち心地は本人曰く、肩が痛くもならないみたいです😂ただ、夏場は暑くてランドセルに冷却効果あるランドセルパット付けてました😊 重さは、やはりイオンなどで売られてるランドセルよりは重いようですが慣れで今は、特に何も言わずです😂お道具箱もスッポリ入ります😊 ランドセルの内張もメチャクチャ可愛いです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 重さも慣れてきますかね! 内側も可愛いですよね💕 傷のつきやすさがどうなのかが一番気になりました💧 ちなみに写真のものを検討しています💡 1月20日 セレエル 可愛いですよね❤️ 使い方次第に なってしまいますよね😭 牛革も傷は付きますし😭 今、娘のランドセル見ましたが傷はランドセルの開閉部分が傷ついているくらいです💦 肩が痛くならないので、しっかりとした作りです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 ランドセルの状態確認していただいてありがとうございます😊 あんまり目立たないところなら傷もいいですよね。 どのランドセルでも傷はつきますもんね💦 土屋ランドセルが出したものだから、作りは信頼していました✨ 1月26日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💕
使った感じどうですか?傷とかつきやすいですか??
セレエル
可愛いです😊😊
娘は気に入ってます😊😊
乱暴に扱わないのでまだ、綺麗です😊ちなみに、コフレパールのカメリアピンクです😊
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー❣️
今検討していて!背負い心地や重さも特に気にならないですか??
セレエル
背負ち心地は本人曰く、肩が痛くもならないみたいです😂ただ、夏場は暑くてランドセルに冷却効果あるランドセルパット付けてました😊
重さは、やはりイオンなどで売られてるランドセルよりは重いようですが慣れで今は、特に何も言わずです😂お道具箱もスッポリ入ります😊
ランドセルの内張もメチャクチャ可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
重さも慣れてきますかね! 内側も可愛いですよね💕 傷のつきやすさがどうなのかが一番気になりました💧
ちなみに写真のものを検討しています💡
セレエル
可愛いですよね❤️
使い方次第に
なってしまいますよね😭
牛革も傷は付きますし😭
今、娘のランドセル見ましたが傷はランドセルの開閉部分が傷ついているくらいです💦
肩が痛くならないので、しっかりとした作りです😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ランドセルの状態確認していただいてありがとうございます😊
あんまり目立たないところなら傷もいいですよね。 どのランドセルでも傷はつきますもんね💦
土屋ランドセルが出したものだから、作りは信頼していました✨