サプリ・健康 ダイエットのために筋トレを始めて1週間ちょっと経つんですが、便も毎日… ダイエットのために筋トレを始めて1週間ちょっと経つんですが、便も毎日出てお腹は前よりも出なくなって、食事制限もしているのに、体重が1キロくらい増えて体重が全然変わらないというか増えてます🥺 改善方法があれば教えていただきたいです💧 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 ダイエット 体重 食事 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ぐるぐるめがね 筋肉量が増えれば 体重は増えますよ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ 1月20日 ママリ 筋トレが効いてるってことですかね😳 1月21日 ぐるぐるめがね そうだと思います☺️ 有酸素運動で燃焼されますよ✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋トレが効いてるってことですかね😳
ぐるぐるめがね
そうだと思います☺️
有酸素運動で燃焼されますよ✨