コメント
ママリ
今まだ16wですが、すでに頻尿です。。
夜はひどい時は1時間に一回起きたりします。
ほんと寝つきが悪くなりました。。
前もそうだったので仕方ないかなって思います😵💦
ママリ
今まだ16wですが、すでに頻尿です。。
夜はひどい時は1時間に一回起きたりします。
ほんと寝つきが悪くなりました。。
前もそうだったので仕方ないかなって思います😵💦
「妊娠20週目」に関する質問
16w1dのエコー動画でR先生から女児完全確定、 20w3dの中期スクリーニング検査で病院からも女の子と言われる、 それでも信じられずにR先生に中期スクリーニング検査のエコー動画を送って(完全確定後のため本当は見てもら…
先日17w0dで検診に行き、次は3〜4週間後と言われました。 平日週一休みがあるパートをしていて、いつも上の子が学校行ってる間に検診、下校までには帰宅間に合います。 普段は学童に行っていて、パート休みの日は学童もお…
20wです 旦那に先ほど背中、肩あたりを2回ほど殴られてその勢いでよろめいてドアにお腹をぶつけました。 出血や張りもなく胎動もあるので大丈夫でしょうか、、痛みもないです 妊娠中お腹ぶつけたとかあったら経験教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
コメントありがとうございます
私も妊娠初期のいつからか忘れましたが頻尿が凄かったですが最近もっと酷くなりました😣
ママリ
ペーパーの減りが速いこと速いこと。笑
今は夜起きてトイレ行くのも寒いので、夜中は出来るだけ我慢して、限界になったら行っています笑
私は便秘でもあるので、余計に圧迫されてるんだと思います😅笑
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私も妊娠して便秘になりました
尿意我慢するのは妊娠中良くないらしいのでできるだけ我慢せず行った方がいいと思います。
ママリ
えーそうなんですか!
じゃあ行きまくります!笑