雑談・つぶやき 薄毛短毛族の娘にエルサの髪型にして欲しいとお願いされました母渾身の力でやってこれが精一杯ですなんか色々ごめん 薄毛短毛族の娘にエルサの髪型にして欲しいとお願いされました 母渾身の力でやってこれが精一杯です なんか色々ごめん 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 エル 髪型 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント ぴっちゃま かわいいですよ🥰👍 うちもよく言われます😂 1月20日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます エルサになりたい女の子は多いですよね もう髪が少ないし短いしでギリッギリ編み込み出来ました 毛先の方なんて細すぎて笑えます 1月20日 ぴっちゃま エルサ信者の子多いですよね😂娘達も薄いので下の子はこんな感じですよ👍 お願いだから次のプリンセスはストレートであれと思ってます🤣 1月20日 ゴロゴロするの好き❤ 不思議とアナ好きな子よりエルサ好きな子のほうが多いですよね ありのままでをうたいながら手袋を外し、マントを取って、ティアラ替わりのカチューシャを投げ捨てて髪が違う😭ってなってます プリンセスの凝った髪型は再現出来ないのでなるべくシンプルなやつにして欲しいですよね 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
エルサになりたい女の子は多いですよね
もう髪が少ないし短いしでギリッギリ編み込み出来ました
毛先の方なんて細すぎて笑えます
ぴっちゃま
エルサ信者の子多いですよね😂娘達も薄いので下の子はこんな感じですよ👍
お願いだから次のプリンセスはストレートであれと思ってます🤣
ゴロゴロするの好き❤
不思議とアナ好きな子よりエルサ好きな子のほうが多いですよね
ありのままでをうたいながら手袋を外し、マントを取って、ティアラ替わりのカチューシャを投げ捨てて髪が違う😭ってなってます
プリンセスの凝った髪型は再現出来ないのでなるべくシンプルなやつにして欲しいですよね