コメント
Ryoon
生理2日前に生理始まるときのような
赤茶の出血がありました😂
はじめてのママリ
そうなのですね!詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
生理予定日は22日または23日あたりなので、予定日前後に入るとは思うのですが、、💦Ryoonさん現在39週目なのですね😊ご出産前のお忙しい時にご回答くださりありがとうございます😣コロナ禍での出産はご不安もあるかと思いますが、母子共に健康で、安産であることを心よりお祈りしております☺️🍀
Ryoon
生理予定日前後なので着床出血の
可能性もなくはなさそうですね😊
私は基礎体温をつけてたので
生理なのか着床出血なのか
判断しやすかったです♪
ちなみに生理予定日2日前でも
妊娠検査薬は反応しました✨
様子見て生理ではなさそうなら
試してみてもいいかもですよ😆
ご丁寧にありがとうございます😊❤️
ママリさんも無事妊娠できること
祈ってます✨
S (22)
ありました!
生理予定日ピッタリくらいに鮮血がありました!
デュファストン飲み終えた直後くらいだったので生理かと思ってましたが、すぐ止まり妊娠してました!
ikumiii
ありました!
今回の時は生理より2〜3日前に 少量の茶おりより赤めの出血があり ナプキンをつけて生理がはじまるかと思ってたら 5日も同じような出血が続いて そのまま終わって 少し経って検査薬したら陽性でした。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。出血はすぐに止まりましたでしょうか?
もう数ヶ月間排卵後にはデュファストンを服用しているのですが、服用中に茶オリが出るのが初めてで、着床出血だったら嬉しいのですが、、😅
Ryoon
出血!って感じの出血は
その1回きりで2.3日は
茶おりが続きました🤔
茶おり出てるのは生理予定日前後くらいですか?